Das Atelier

Das Atelier
Kreieren Sie Ihr Ragusa

Das Atelier

Stellen Sie mit der Familie, Freunden oder Kollegen selbst zartschmelzende Köstlichkeiten her:

  • Ihr eignes Ragusa, Torino oder Likör-Bonbon kreieren
  • Tipps und Tricks für Zuhause
  • Thematische Workshops
  • Kindergeburtstage
  • Privatisierung für Gruppen
Zum Anbeissen...

Ihre Ateliers

Praktische Infos

  • Ab 10 Jahre
  • Maximal 14 Personen / Atelier
  • Im 2-Std.-Kurs erhalten Sie zusätzlich eine Arbeitsschürze

Individuel: Einen Posten / Person und einen Eintritt in die Erlebniswelt.

Im Duo: Der Arbeitsposten wird zwischen einem Kind (6-16 Jahren) und einem Erwachsenen geteilt. Beide stellen zusammen die Schokolade her und erhalten im 2-stündigen Kurs eine Arbeitsschürze. Zwei Eintritte in die Erlebniswelt inbegriffen.

Das Atelier wird in der Sprache (FR & DE) gegeben, welche von der Mehrzahl der Teilnehmern gesprochen wird. Wichtige Etappen werden in die zweite Sprache übersetzt.

Das Atelier
Choco'Nut

Choco'Nut

Ein einstündiger Intensiv-Workshop, der Ihnen die Grundlagen der Schokoladenherstellung nahebringt und einen unvergesslichen Moment mit der Familie oder mit Freunden fördert.

Das Atelier
Ragusa

Ragusa

Ein zweistündiges süsses Erlebnis, das die notwendigen Fachkenntnisse und Techniken sowie zahlreiche Tipps und Tricks für die Herstellung von feinster Schokolade vermittelt. In diesem Atelier stellen Sie zwei Ragusa her, eines nach dem traditionnelen Rezept und eines nach Ihrem Geschmack personalisiert. Zudem können Sie zum Schluss Ihre Arbeitsschürze mit nach Hause nehmen.

Das Atelier
Torino

Torino

Ein zweistündiges süsses Erlebnis, das die notwendigen Fachkenntnisse und Techniken sowie zahlreiche Tipps und Tricks für die Herstellung von feinster Schokolade vermittelt. Kreieren Sie ein Torino, welches Sie mit Freunden und der Familie teilen können.  Zudem erhalten Sie zum Schluss Ihre Arbeitsschürze.

Das Atelier
Likör

Likör

Stellen Sie Ihre Likör-Bonbons mit unterschiedlichen Alkohol-Sirupe (Williams, Cointreau, Cognac und Kirsch) her. Ab 18 Jahre.

Das Atelier
Kindergeburtstag

Kindergeburtstag

Welches Kind hat noch nie davon geträumt, einen Geburtstag in einer Chocolaterie zu feiern?

Innerhalb von drei Stunden stellen die Kinder selbst ein Ragusa her. Geschenke werden im feierlichen Rahmen mit einem Schokoladen-Fondue ausgepackt.  Das ganze gekrönt mit einem Diplom von CHEZ Camille Bloch.

Atelier für Kinder zwischen 6 bis 16 Jahren (max. 12 Kinder). Um den Chocolatier beim Unterricht zu unterstützen sowie den Kindern bei der Schokoladenherstellung zu helfen, ist die Anwesenheit eines Erwachsenen pro vier Kinder obligatorisch.

Preis: CHF 290.-

Reservation: reservation@chezcamillebloch.swiss
+ 41 32 945 13 13

Das Atelier
Torino Valentinstag

Torino Valentinstag

Ein 2-stündiges süsses Erlebnis, das die notwendigen Fachkenntnisse und Techniken sowie zahlreiche Tipps für die Herstellung von feinster Schokolade vermittelt. Realisieren Sie ein Herz aus Milchschokolade gefüllt mit Torino-Küsschen und nehmen Sie zum Schluss Ihre Arbeitsschürze mit nach Hause.

Spezial-Angebot für Erwachsene: teilen Sie zu zweit einen Arbeitsposten und kreiern Sie zusammen Ihr Herz aus Milchschokolade. Gönnen Sie sich zum Schluss ein Cüpli mit einem Torino-Mousse.

Das Atelier
Ragusa Osterhäschen

Ragusa Osterhäschen

Ein Intensiv-Workshop, der Ihnen die Grundlagen der Schokoladenherstellung nahebringt und einen unvergesslichen Moment mit der Familie oder mit Freunden fördert. Formen Sie Ihr eigenes Ragusa-Osterhäschen.

Das Atelier
Torino Muttertag

Torino Muttertag

Ein Intensiv-Workshop, der Ihnen die Grundlagen der Schokoladenherstellung nahebringt und einen unvergesslichen Moment mit der Familie oder mit Freunden fördert. Kreiern Sie Ihr eigenes Torino-Herz.

CHEZ Camille Bloch

Newsletter

Klicken Sie HIER, um die Newsletter zu abonnieren (2-3 Mal im Jahr) und auf diese Weise von unseren Spezialangeboten zu profitieren sowie aktuelle Informationen vom Besucherzentrum zu erhalten.